糖質17.2g/塩分1.3g/カロリー273kcal/1人前121g/ゆで卵+オリーブ、えび+アボカド、チーズ+サラミの3種
タンパク系の具を選んで

どんな食品?
糖質の比重が高い上に、具と炭水化物(糖質)が一体化しているので食べる順序の工夫ができません。

どうやって食べる?
なるべく卵や肉、魚、チーズなどのタンパク類が乗ったものを選びましょう。難しい場合は、食物繊維の摂れる野菜メニューを用意し、そちらを先に食べてからつまむことをおすすめします。

一緒に食べよう!
これがベスト!
緑黄色野菜を入れたサラダ、炒めもの、スープ
お店ならこれをリクエスト!
緑黄色野菜を入れたサラダ、炒めもの、スープ

カナッペ盛り合わせ
食べ過ぎ注意!次から次へと惰性で食べないこと
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