タンパクや野菜をたっぷり挟んで食べる
糖質32.4g/塩分0.7g/カロリー189kcal/1個77g/直径8cmのもの

どんな食品?
パンは糖質の塊です。トッピングの有無にかかわらず糖質の割合が高く、食後の血糖値が上がりやすくなっています。
特にベーグルは中身がずしりと詰まり、見た目よりも糖質を多く含んでいます。
特にベーグルは中身がずしりと詰まり、見た目よりも糖質を多く含んでいます。

どうやって食べる?
ベーグルだけで食事を済ませないこと。タンパク類、野菜、海藻、きのこ類などを追加します。具として中に挟んでサンドイッチにしても良いでしょう。
追加したメニューから先に食べ、ベーグルはできるだけ最後に食べましょう。

一緒に食べよう!
これがベスト!
肉、魚、卵、アボカド、野菜サラダ、炒めもの、スープ
お店ならこれをリクエスト!
オリーブオイル、バターなどの油脂類

オニオンベーグル(直径8cm)
糖質が増すだけのジャム類を合わせるのはNG!
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