糖質11.2g/塩分1.7g/カロリー404kcal/1人前162g/つけ合わせの野菜は栄養計算に含まれていません
サイドメニューで野菜を補う

どんな食品?
タンパク質豊富な肉料理ですが、栄養はバランスを考えると十分な量の野菜や穀類を伴って食べる必要があります。
動物性タンパク質ばかり偏ると、カロリーオーバーや腸内バランスの悪化などの影響があります。

どうやって食べる?
炭水化物より先に食べることで糖質の吸収を遅らせ血糖値の急上昇を防ぐ効果があります。炭水化物や高糖質なメニューより前に食べましょう。
お皿に添えられた野菜では量が足りません。野菜を使った副菜を別個で注文しましょう。バーニャカウダや緑黄色野菜たっぷりの野菜サラダがおすすめです。

一緒に食べよう!
これがベスト!
野菜料理
お店ならこれをリクエスト!
バーニャカウダ、緑黄色野菜サラダ

チーズハンバーグ
肉は赤身のものが正解。ビタミンB群が豊富です。
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