先にサイドメニューを食べてから!
糖質16.6g/塩分0.6g/カロリー150kcal/1切れ38g/フランスパン1切れ

どんな食品?
パンは糖質の塊です。多少の具が乗ろうとも依然糖質の割合が高く、食後の血糖値が上がりやすくなっています。

どうやって食べる?
トーストだけで食事を済ませるのはNG。栄養のバランスを整えるためにタンパク類、野菜、海藻、きのこ類などを足してください。
おかずから先に食べ、トーストは最後に食べましょう。

一緒に食べよう!
これがベスト!
肉、魚、卵、アボカド、野菜サラダ、炒めもの、スープ
お店ならこれをリクエスト!
肉、魚、卵、アボカド、野菜サラダ、炒めもの、スープ

ガーリックトースト
できるだけ薄切りのパンにする、耳を落とすなどして、糖質を減らす工夫をしましょう。
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