糖質36.1g/塩分3g/カロリー374kcal/1個156g
具をダブルにできれば◎

どんな食品?
パンは糖質の塊ですが、バーガー系は具にボリュームがあり、タンパクを摂取できます。

どうやって食べる?
いつ食べてもOKです。
具にさらなるタンパク類、野菜、きのこ類を足しましょう。パテ(肉)が増やせる場合はダブルでオーダーしましょう。
追加した肉や野菜は添えてもらって先に食べます。バンズ(パン)はできるだけ最後に食べるよう心がけて。
上のバンズをとってオープンサンドにするか、種類を「全粒粉」や「ライ麦」などに替えれば糖質の低減につながります。

一緒に食べよう!
これがベスト!
チーズ、ハム、卵、ツナ、トマトなどを具に足す。野菜サラダ、野菜、海藻、きのこ類のスープや炒めもの、牛乳、チーズ、ヨーグルト
お店ならこれをリクエスト!
野菜サラダ、タンパクをダブル(2倍量)にしてもらう

チーズバーガー
具やバンズを自由にアレンジできるお店を選びましょう
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