糖質10.6g/塩分0.9g/カロリー219kcal/1人前176g
ほかのおかずを食べてから

どんな食品?
レンズ豆、いんげん豆、小豆、えんどう豆、そら豆などは豆類の中でも糖質を多く含むグループです。甘く調味されてなくてもご飯と同じ扱いで食べるべき一品です。

どうやって食べる?
空腹時には食べず、脂質やタンパク質を含むメインメニューを食べた後でいただきましょう。
野菜が足りません。緑黄色野菜を中心として1〜2品を組み合わせるようにしましょう。

一緒に食べよう!
これがベスト!
タンパク類、野菜
お店ならこれをリクエスト!
タンパク類、野菜

チリビーンズ
大豆以外の豆類は高糖質と心得て
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