糖質20.2g/塩分2g/カロリー 303kcal/1人前100g/12枚切耳なし食パン2枚分
タンパクや野菜をたっぷり挟んで食べる

どんな食品?
バターなどの油脂が多く含まれており、パンの中では良い選択です。
腹持ちが良く、食後の血糖値の上がり方も緩やかです。

どうやって食べる?
いつ食べてもOKです。
ただしこれだけで食事を済ますのはNG。タンパク類、野菜、果物、きのこ類などを足しましょう。中に挟んでサンドイッチにしても良いですし、別メニューとして組み合わせても良いでしょう。

一緒に食べよう!
これがベスト!
タンパク類
(卵、ハム、チーズ、ウィンナー、チキン等)
サラダ
スープ
アボカド
お店ならこれをリクエスト!
タンパク類
(卵、ハム、チーズ、ウィンナー、チキン等)
サラダ
スープ
アボカド

クロックムッシュ
バターが多く、パリパリと崩れやすいような本格的なものがベスト。
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